Новости

Июнь 2017

Перевозка тяжеловесных трансформаторов Санкт – Петербург — Краснодарский Край

Компания «БСТ логистика» приняла участие в реализации проекта «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив». Доставка негабаритных тяжеловесных трансформаторов общим весом более 600 тонн осуществлялась из Санкт – Петербурга в труднодоступные высокогорные районы Краснодарского края. Многолетний опыт специалистов «БСТ логистика» позволил выполнить проект в полном объеме без нарушения сроков и договоренностей.

Май 2017

Перевозка для ПАО «Мосэнерго»

В мае 2017 года «БСТ логистика» выиграла тендер и осуществила перевозку негабаритного оборудования по Москве для нужд ПАО «Мосэнерго». Транспортировка оборудования осуществлялась по маршруту: территория ТЭЦ -26, г. Москва, Востряковский проезд — территория ТЭЦ – 12, г. Москва, Бережковская набережная.

Апрель 2017

Масштабный проект по доставке нефтегазового оборудования в Усть-Кут, Иркутской области.

С января по апрель 2017 года компания «БСТ логистика» осуществляла перевозку аппаратов воздушного охлаждения и другого нефтегазового оборудования для нужд НК «РОСНЕФТЬ». Техническими специалистами компании «БСТ логистика» был произведен анализ весогабаритных характеристик грузов, подлежащих перевозке, а также изучены маршруты следования от заводов-изготовителей до Иркутской области, г. Усть-Кут. Отгрузка негабаритного оборудования осуществлялась из нескольких городов России:

— Санкт – Петербург и Ленинградская область;

— Ярославская область;

— Ульяновская область, Димитровград;

— Пермь.

Всего в Усть-Кут было перевезено более 100 негабаритных грузов, общим весом 780 тонн.

Это была масштабная перевозка, так как длина маршрута составляла более 5000 км, и для того чтобы осуществить перевозку всего негабаритного оборудования было выполнено 70 рейсов. Профессиональная работа наших специалистов позволила успешно и в срок выполнить проект, соблюдая все условия договора.

Март 2017

Санкт – Петербург, территория Ижорских заводов – Нефтеперерабатывающие заводы России

В апреле 2016 года компания «БСТ логистика» приступила к выполнению проекта по доставке грузов (трубчатых змеевиков) на нефтеперерабатывающие заводы России, такие как Нижнекамский НПЗ, Кичуйский НПЗ, Волгоградский НПЗ, Московский НПЗ, Киришинефтеоргсинтез, Красноленинский НПЗ. Погрузка осуществлялась с завода химического машиностроения. В рамках проекта за год было доставлено в разные города России более 20 негабаритных грузов, общим весом 800 тонн.

Январь 2017

Санкт – Петербург – ЯНАО для нужд ООО «Газпром добыча Уренгой»

В декабре 2016 года компания «БСТ логистика» приступила к осуществлению перевозки емкостного оборудования диаметром 4500 мм. Оборудование отгружалось из Санкт – Петербурга и Саратова с дальнейшей доставкой в ЯНАО, г. Новый Уренгой и Пуровск. До конца января 2017 года специалистами «БСТ логистика» было перевезено 10 негабаритных емкостей. На подготовительном этапе были получены все необходимы согласования и разрешения на перевозку негабаритного оборудования, а также организовано сопровождение машинами прикрытия и ГИБДД.

Январь 2017

Порт Санкт – Петербурга – Кемеровская область, г. Прокопьевск

БСТ логистика осуществила перевозку четырех буровых установок (10х4,35х3,8 метра; вес 40 тонн; производитель – ATLAS COPCO, Швеция) из порта Санкт – Петербурга в г. Прокопьевск, Кемеровской области.

Ноябрь 2016

Санкт – Петербург, Ижорские заводы – Архангельская область, Северодвинск

Компания БСТ логистика завершила перевозку гребных винтов, общим весом 75 тонн для нужд АО «Центр судоремонта «Звездочка»

Ноябрь 2016

Доставка негабаритного оборудования Санкт-Петербург – г. Волгоград

В начале ноября успешно завершилась доставка негабаритного оборудования – камер конвекции – в количестве 18 мест по маршруту г. Санкт-Петербург – г. Волгоград, ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка.

Октябрь 2016

Ярославская обл., г. Рыбинск – Республика Адыгея

В октябре компанией «БСТ логистика»была успешно осуществлена транспортировка 4 комплектов агрегатов газотурбинных газоперекачивающих ГПА-4РМ-03-01 Н 475-03-001,по маршруту: Ярославская обл., г. Рыбинск – Республика Адыгея, г. Майкоп для реконструкции Майкопской КС. Было перевезено 25 негабаритных мест, общий вес составляет 609,94 тонны.

Сентябрь 2016

Санкт-Петербург – Московский нефтеперерабатывающий завод

В сентябре 2016 года завершилась перевозка 18 негабаритных мест по маршруту Санкт-Петербург – Московский нефтеперерабатывающий завод, МНПЗ

Позвоните мне